Июль 2017

В июле 2017 года прокуратурой Калининского района Санкт-Петербурга проведена проверка соблюдения требований законодательства о противодействии коррупции, в части достоверности представленных сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей за 2016 год отдельными муниципальными служащими местной администрации, а также лицами, замещающими муниципальные должности МОМО№21.

По результатам проверки выявлены нарушения в части предоставления отдельными муниципальными служащими, а также лицами, замещающими муниципальные должности, недостоверных (не полных) сведений. Прокуратурой Калининского района вынесено представление об устранении выявленных нарушений.

Представление рассмотрено на комиссии по противодействию коррупции в местной администрации и Муниципальном Совете МОМО№21. Выявленные в представленных сведениях нарушения признаны несущественными. Указанным в представлении сотрудникам указано на недопустимость подобных нарушений в дальнейшем.

В прокуратуру Калининского района по результатам рассмотрения представления дан ответ.

Читайте также:

WordPress Lessons