Конкурсы “Женщина года” и «Мужчина года»

Во исполнение постановления Правительства Санкт-Петербурга от 20.11.2017 № 957, в рамах проведения в Санкт-Петербурге в 2018 году Петербургской недели «Женщина года», проводятся конкурсы «Мужчина года» и «Женщина года».

Выдвигать кандидатов для участия в конкурсах может организация любой организационно-правовой формы, зарегистрированная и осуществляющая свою деятельность на территории Санкт-Петербурга.

Конкурс «Мужчина года» проводится по следующим номинациям: «Промышленность и производство», «Строительство», «Вооруженные силы и правоохранительная деятельность», «Городское хозяйство», «Физическая культура и спорт», «Наука и высшая школа», «Медицина», «Образование», «Социальная работа», «Культура и искусство», «Социальная ответственность бизнеса».

Конкурс «Женщина года» проводится по следующим номинациям: «Индустрия моды и красоты», «Вооруженные силы и правоохранительная деятельность», «Городское хозяйство», «Физическая культура и спорт», «Наука и высшая школа», «Медицина», «Образование», «Социальная работа», «Культура и искусство», «Социальная ответственность бизнеса», «Общественная деятельность».

Победителям конкурсов в торжественной обстановке вручаются дипломы и призы. Информация о победителях конкурсов публикуется в городских средствах массовой информации.

Петербургская неделя «Женщина года» организуется Комитетом по социальной политике Санкт-Петербурга при поддержке Правительства Санкт-Петербурга, исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга в партнерстве с ООО «Творческий центр «Петербуржцы».

Читайте также:

WordPress Lessons