Санкт-Петербург поддержит предпринимателей

В соответствии с Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 22.03.2018 N 221 на территории Санкт-Петербурга предусмотрена организация центров оказания услуг для бизнеса.
Центры предоставляют услуги юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и гражданам, планирующим начать предпринимательскую деятельность, путем создания дополнительных окон приема заявителей, специализирующихся на предоставлении услуг юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и гражданам, на базе Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения “Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг”, а также в кредитных организациях, осуществляющих деятельность в соответствии с Федеральным законом “О банках и банковской деятельности”, и иных организациях, оказывающих поддержку субъектам малого и среднего предпринимательства.
Установлено, что исполнительным органом государственной власти Санкт-Петербурга, ответственным за создание и организацию деятельности центров, является комитет по информатизации и связи. Утвержден Перечень услуг, обязательных к предоставлению в таких центрах.

Читайте также:

WordPress Lessons