«Маленькие звездочки» снова зажгли

Пять номинаций, семь школ, азарт, борьба – это муниципальный конкурс музыкального творчества школьников «Маленькие звездочки», который состоялся 19 апреля в зале школы 89.
Композиция «Бухенвальдский набат» в исполнении сводного хора 68 школы открыла конкурс. Песня «Города-герои» в исполнении хорового коллектива 89 школы и динамичный танец «Кто, если не мы» ребят из 179 лицея – «патриотическая» номинация была представлена в разных жанрах.
Дуэт Павла Лебединцева и Анны Загревской из 619 школы задал высокую планку для остальных участников номинации. Актерское исполнение помогло ощутить всю боль песни «С любимыми не расставайтесь». Нотка грусти, кажется, звенела в зале даже после окончания выступления.
В номинации «Оригинальный жанр» театр моды 89 школы представил платья из мусорных пакетов и шторок для душа. Дефиле сопровождал ироничный комментарий, номер получился информативный и позитивный.
Хореографические композиции, флеш-моб и даже классический балет – танцевальная номинация не дала скучать ни минуты. Заслуженные аплодисменты получили танцовщицы из коллектива School kids 96 школы, «Капельки солнца» 149 школы, балерина из 2 класса 619 школы Мирослава Терехова, «маленькие звездочки» из 68 школы.
Каждый участник конкурса получил в подарок от муниципалитета маленькую звездочку. Пусть яркий свет творчества и дальше освещает вашу жизнь, дорогие начинающие артисты!
Благодарим администрацию школы 89 и лично И.В.Фролову за участие в организации конкурса «Маленькие звездочки».

Читайте также:

WordPress Lessons