Открыли сезон благоустройства

В апреле в 21 округе, как и во всем Петербурге, проходил весенний месячник благоустройства. Коммунальные службы приводили в порядок территорию. На субботнике успели поработать школьники, активные жители и муниципальные служащие.
В рамках месячника по благоустройству, по просьбам жителей округа, еще по четырем адресам (ул. Черкасова, 12, корп. 4, пр. Просвещения, 82, корп. 3; 104 и 106) были установлены таблички с напоминанием о запрете выгула собак в общественных местах.
Заместитель главы МО 21 Алексей Антонов считает: «Конечно, одними табличками чистоты и порядка не добиться, но напоминать людям о законе нужно. Я тоже владелец собаки, и сам всегда гуляю с пакетиком в кармане. Поверьте, личным примером и доброжелательными напоминаниями можно приучить соседей убирать за питмоцами. У нас во дворе теперь все убирают».
Отдел благоустройства местной администрации приступил к сезонным работам. Специалисты обследуют оборудование детских площадок, состояние газонного ограждения. С 17 апреля приступили к его ремонту в рамках адресной программы.
Обследуется состояние асфальтового покрытия внутридворовых проездов, формируется адресная программа. Работы по ямочному ремонту начнутся 10 мая.

Читайте также:

WordPress Lessons