Осторожнее на водных объектах

Информируем вас об установлении периодов запрета выхода на лед водных объектов Санкт-Петербурга с 26 ноября 2018 года по 15 января 2019 года и с 15 марта 2019 года по 15 апреля 2019 года в соответствии с Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 26.11.2018 года № 898.

Представителями администрации Калининского района, Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности администрации Санкт-Петербурга Калининского района и представителями УМВД по Калининскому району проводятся периодические рейды с целью предупреждению несчастных случаев на водных объектах и обеспечения выполнения требований законодательства Санкт-Петербурга в области административных правонарушений. В результате рейдов, проведенных в период с 10 по 18 декабря на водоемах, расположенных по ул. Ольги Форш и ул. Учительская, установлено несколько случаев нарушения установленного запрета выхода на лед.

Жители близлежащих домов по ул. Ольги Форш устроили катание на неокрепшем льду, а на водоеме, расположенном  на ул. Учительской, обнаружен гражданин Н., любитель зимней рыбалки. На последнего был составлен протокол об административном правонарушении.

Обращаем ваше внимание, что процесс ледообразования не водоемах Санкт-Петербурга  не завершился. В начале декабря происходили колебания температуры воздуха, лед еще не устоялся и может случиться непоправимая беда. Еще раз обращаем ваше внимание, что выход на лед строго запрещен! катание на льду на водоемах строго запрещено!

 

Читайте также:

WordPress Lessons