В округе появятся контейнерные площадки под крышей

Руководители муниципалитета МО 21, представители обслуживающих организаций, владельцев инженерных сетей и ЖСК обсудили на рабочем совещании возможности установки контейнерной площадки закрытого типа по адресу: Гражданский пр., 117, корпус 1.

Сегодня экологические и эстетические требования к площадкам для сбора отходов возросли. Жители хотят, чтобы площадки были незаметными, чистыми, и жителям не приходилось платить за «чужого дядю». Крытая контейнерная площадка способна соответствовать всем этим требованиям. Но насколько готов к ним общий уровень нашей бытовой культуры? Ответить на это мы сможем, когда площадка будет сооружена – к осени нынешнего года.

Специалисты, обсудив технические вопросы, касающиеся обслуживания и размещения площадки, не обнаружили препятствий для ее сооружения. В рабочем совещании приняли участие представители ООО «Жилкомсервис №1 Калининского района», автопарка №6 «Спецтранс», газораспределительной организации «Петербурггаз», ООО «Кабельные сети», ПАО «Ростелеком».

Читайте также:

WordPress Lessons