Обсудили бюджет-2020

В Муниципальном Совете 21 округа 6 октября состоялось общественное обсуждение бюджета 2020 года. Глава 21 округа Валентина Костина доложила собравшимся, что расходы на 2020 запланированы в объеме 110 миллионов рублей. Существенная доля трат – 31 миллион рублей – придется в будущем году на благоустройство. Более 22 миллионов рублей составят расходы на опеку и попечительство. Бюджетные траты распределены в соответствии с 18 программами местного значения, которые соответствуют предметам ведения муниципальной власти в Санкт-Петербурге.

Проект бюджета (общий объем документа составил 625 листов), подготовленный специалистами местной администрации, прошел экспертную оценку в Контрольно-счетной палате Санкт-Петербурга. Заключение, одобренное коллегией КСП, гласит, что состав документов соответствует Бюджетному кодексу РФ.

В обсуждении проекта приняли участие депутаты Муниципального Совета, представители Общественного совета МО 21,. общественных организаций, жители округа. Вопросы касались конкретных адресов благоустройства, подготовки к 75-летию Победы, планов досуговых и праздничных мероприятий.

С проектом бюджета на 2020 год можно в Центральной районной библиотеке Калининского района (Гражданский пр., 83), в Муниципальном Совете (ул. Лужская, 10) и на сайте okrug21.ru

 

Читайте также:

WordPress Lessons