Публичные слушания по изменениям в Устав МО

По инициативе Муниципального Совета и главы муниципального образования МО МО №21 17 апреля в 11.00 в помещении Муниципального Совета (ул. Лужская,10, корп.1) состоятся публичные слушания по проекту муниципального правового акта «О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципального округа №21». Приглашаются все жители округа.

Публичные слушания проводятся в форме открытого собрания граждан с избранием президиума, председательствующего и секретаря. Глава муниципального образования доведет до сведения присутствующих предложения по внесению изменений и дополнений в обсуждаемый муниципальный правовой акт, поступившие в аппарат муниципального Совета и прошедшие согласование постоянной комиссии по проведению антикоррупционной экспертизы и соответствующих требованиям действующего законодательства. После этого состоятся прения с участием присутствующих граждан.

Изменения в основной документ муниципального образования вносятся в целях приведения Устава в соответствие с действующим законодательством, на основании Федерального закона №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Закона Санкт-Петербурга «Об организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге», Устава МО МО №21 и предложений прокурора Калининского района Санкт-Петербурга.

Ознакомиться с документом можно уже сейчас в районной библиотеке по адресу: Гражданский проспект, 83, корпус 1 и на официальном сайте http://www.okrug21.ru:  http://okrug21.ru/2020/03/18/решение-о-принятии-проекта-изменений-2/

Также  текст доступен в помещении Муниципального Совета  по адресу ул.Лужская, 10, корпус 1 ежедневно, кроме субботы и воскресенья, с 10 до 17 часов.

Адрес доставки корреспонденции: 195265, ул.Лужская, 10, корпус 1, okrug21@mail.ru, тел. 531-38-58.

Читайте также:

WordPress Lessons