Поиск
Анонсы
Мама лучшая моя

С 8 по 15 ноября в Муниципальном Совете будут принимать работы на конкурс сочинений о маме. Подробности – в новостях...

21 Сен. 2017
Следующий номер газеты

Следующий номер газеты «Округ 21» выйдет 26 октября....

21 Сен. 2017
Турслет для дошколят

Ежегодные соревнования команд детских садов 21 округа состоятся 28 сентября....

21 Сен. 2017
Опрос

2017 – год столетия российских революций: буржуазной и пролетарской. А кем были ваши предки до революции?

Загрузка ... Загрузка ...

Кто хочет стать дружинником

Все больше жителей Калининского района с активной гражданской позицией вступают в добровольные народные дружины. Это люди, которые заинтересованы в том, чтобы сделать район более безопасным, искоренить хамство и неуважительное отношение к окружающим. Они готовы оказать помощь полиции в пресечении, а иногда и в раскрытиии преступлений.

Но чтобы стать дружинником, одного желания мало: нужно иметь гражданство РФ, возраст не моложе 18 лет, отсутствие судимости, наркозависимости и психопатологии, а также абсолютную нетерпимость к экстремизму. Чистоту биографии кандидата проверяют даже по административным учетам. Народный дружинник должен пройти соответствующую подготовку, чтобы в случае необходимости и физическую силу применить, и первую помощь оказать.

Подробнее о порядке вступления в ряды народных дружинников и о действующих в районе дружинах можно получить в районном штабе по координации деятельности народных дружин по адресу: ул. Карпинского, 27, корп. 2 (со вторника по четверг с 11 до 19 часов) или у сотрудника отдела по вопросам законности, правопорядка и безопасности администрации Калининского района – Алексея Петровича Краснова, тел. 8-931-326-66-04, электронная почта AlPeKr@yandex.ru

Президент России Правительство России Администрация Санкт-Петербурга Администрация Калининского района
Санкт-Петербурга