Контакты г. Санкт-Петербург,
ул. Лужская, д. 10
Муниципальный совет +7 (812) 531-38-58 mo21kostina@mail.ru
Местная администрация +7 (812) 531-38-58 okrug21@mail.ru
Орган опеки и попечительства +7 (812) 532-35-62 okrug21@mail.ru

Слушания по Уставу

9 сентября 2020 9 октября 2020 года в 15 часов в помещении МО №21 (ул. Лужская, 10)  состоятся публичные слушания по изменениям и дополнениям  в Устав муниципального округа №21.

Проект Решения Муниципального Совета  МО МО №21 «О внесении  изменений и дополнений  в Устав внутригородского муниципального образования  Санкт-Петербурга муниципального округа №21» размещен здесь: О принятии проекта изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципального округа №21

Порядок учета предложений по проекту муниципального правового акта утвержден решением Муниципального Совета.

Каждый житель муниципального образования имеет право высказать свое мнение (прислать письменное сообщение) по проекту муниципального правового акта «О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципального округа №21 , обнародованном  путем размещения в районной библиотеке по адресу: Гражданский проспект, дом 83, корпус 1, а также размещенном на официальном сайте в сети интернет по адресу: http://www.okrug21.ru.

Также с текстом проекта можно ознакомиться в помещении Муниципального Совета  МОМО №21 по адресу: ул.Лужская, д. 10 к.1 ежедневно, кроме субботы и воскресенья с 10 до 17 часов.

Адрес доставки корреспонденции: 195265, ул. Лужская, 10,  корп. 1, лит. Б.

Телефон-факс 531-38-58

Адрес электронной почты: okrug21@mail.ru

Учет внесенных предложений по проекту муниципального правового акта «О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципального округа №21» осуществляется главным специалистом  аппарата Муниципального Совета и вносится в реестр предложений с указанием фамилии, имени, отчества и адреса проживания лица, внесшего предложение.

Предложение должно быть оформлено с соблюдением следующих требований:

предложение должно быть в письменном виде;

предложение должно содержать ссылки на законодательство Российской Федерации;

К предложению должна быть приложена пояснительная записка, объясняющая необходимость рассмотрения данного предложения

Все поступившие предложения по проекту муниципального правового акта «О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципального округа №21» поступают в аппарат Муниципального Совета МО МО №21 и подлежат рассмотрению на предмет соответствия действующему законодательству Российской Федерации и Санкт-Петербурга.

Все предложения по проекту муниципального правового акта «О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципального округа №21» после рассмотрения в аппарате Муниципального Совета поступают в рабочую группу по проведению антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов Муниципального Совета и Главы внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципального округа №21 и  подлежат рассмотрению на предмет соответствия действующему антикоррупционному законодательству Российской Федерации и Санкт-Петербурга, после чего возвращаются в аппарат Муниципального Совета с заключением об отсутствии коррупциогенных факторов.

Все поступившие в аппарат Муниципального Совета предложения выносятся на публичные слушания.

Не позднее, чем через 10 дней после проведения публичных слушаний аппарат Муниципального Совета МО МО №21 выносит проект муниципального правового акта «О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципального округа №21» с учетом принятых на публичных слушаниях предложений на заседание Муниципального Совета МО МО №21.

 

Полезные ссылки